小孩包皮

    
来源:温州东瓯医院 | 责任编辑:温州东瓯医院

  男性包皮过长的危害可不少。在以色列,出生8天的男婴就要行“割礼”,即割包皮。美国疾病防治中心也建议,所有美国新生男婴都接受割包皮手术,以降低感染艾滋病的机率。

小孩包皮怎么办:

  家长不禁要问?是不是应该带小孩去割包皮呢?医师表示,刚出生的孩子是否要进行包皮手术,作为父母应慎重考虑,不应草率决定。

  当男婴刚出生,其包皮和阴茎头之间有着一种生理性粘连。此时,龟头是完全被包皮包裹着的,医学上称作包茎。随着阴茎与包皮逐渐发育,有部分比例包茎消失,也有部分仍存在。这其中大部分的包茎在阴茎勃起时或用手可以将包皮翻转,露出龟头,称包皮过长>>>看文章麻烦,不如直接点击咨询在线问诊

7岁以后做包皮手术较好:

  如果太早给幼儿做手术会破坏这种生理性粘连,损伤阴茎头幼嫩的表皮,导致术后恢复期延长,增加小孩的痛苦和家长的护理难度。随着年龄的增大,这种生理性粘连就会自然分离,部分男孩的包皮会向后退缩,逐渐露出阴茎头,这是一种正常生理现象。

  目前也有5岁左右的小男孩就坐包皮手术,但医师建议还是7岁以后再考虑为宜。因为这个年龄段的孩子其包皮腔的生理性粘连基本上已分离,手术损伤阴茎头的可能性很小,同时小孩已有自愿接受手术的意识,能配合医师手术并会做好术后护理,有利于术后恢复>>>看文章麻烦,不如直接点击咨询在线问诊

什么情况下建议做包皮手术:

  包皮过长的小男孩,其实也不急于进行包皮手术,只要注意经常外翻和清洗即可。但当因为包皮过长导致反复发生感染时,就可以考虑手术治疗,但之前要先待炎症痊愈后。做包皮手术后可使龟头暴露在外,保持局部干燥和清洁,避免炎症和感染的发生,也有效杜绝继发疾病发生的可能>>>看文章麻烦,不如直接点击咨询在线问诊

大家还关注这些问题

自助挂号

我院郑重承诺,患者填写以下信息绝对保密。

  • 姓 名
  • 性 别
  • 年 龄
  • 手机号码
  • 就诊时间
  • 病情描述
  •  

温馨提示:(网上预约 免排队 优先就诊)收到您的上述信息后(信息详尽),我院会及时进行审核,并会发出专家号到您的手机或QQ,请注意查收。