<病因>生殖器短小原因

    
来源:温州东瓯医院 | 责任编辑:温州东瓯医院

  阴茎短小指成年期男子阴茎在常温常态条件下,其长度与周径小于我国正常男子的平均值,且影响正常性生活者谓阴茎短小。阴茎二次发育主要就是让阴茎阴茎体积变大,包括长度以及粗细。>>>直接点击咨询与专业医师一对一沟通。

  阴茎短小有哪些原因和症状?

  1、中医上来讲,先天禀赋不足,肾精亏虚,癸水不充。后天失养,心肝肾之气未至。

  2、雄性激素分泌不足,造成先天发育不良。

  3、包皮过长或者包茎,是阴茎得不到有效刺激,影响发育。>>>你是否也有相似的症状?点击这里,就可以与在线问诊一对一交流

  温州东瓯医院阴茎延长增粗术

  1、欧式阴茎延长术一一确保“阴部外浅动脉阴茎神经安全”的延长术。

  优势:防止手术损伤,预防并发症。“欧式NT阴茎延长术”要求由具有10年以上手术经验的整形外科医师实施手术,以便保护阴茎每根细小的神经和血管,确保术后性功能不受影响。

  2、组织工程学阴茎增粗术——“自然逼真”的阴茎增粗术!

  优势:该术所采用的生物补片材料,具有良好的生物相容性和生物降解性,非常适合用于男性生理器官修复的材料;效果自然逼真;无排异反应和副作用、兼容性良好。>>>你的情况该怎样进行治疗?可以点击咨询直接与医师联系。

大家还关注这些问题

自助挂号

我院郑重承诺,患者填写以下信息绝对保密。

  • 姓 名
  • 性 别
  • 年 龄
  • 手机号码
  • 就诊时间
  • 病情描述
  •  

温馨提示:(网上预约 免排队 优先就诊)收到您的上述信息后(信息详尽),我院会及时进行审核,并会发出专家号到您的手机或QQ,请注意查收。