阴茎延长

    
来源:温州东瓯医院 | 责任编辑:温州东瓯医院

  阴茎又大又粗,是每个男人的梦想。但阴茎的发育一般在成年时停止发育,而青春期时因发育不良等原因造成阴茎短小者,或阴茎尺寸一般但追求更高品质性生活的男性朋友,温州东瓯医院欧式阴茎延长术可为每一位患者安全延长3-5厘米,组织工程学增粗术可增粗达5厘米以上,显著提升男性的性生活体验。>>>点击咨询阴茎最完美的长度是多少,医师并免费教你怎样准确测量阴茎长度。

  温州东瓯欧式阴茎延长术有效延长阴茎3-5cm

  阴茎延长(取适当位置切断阴茎上的浅悬韧带和深悬韧带,使埋藏在体内的那段阴茎海绵体分离出来,从而让阴茎体外部分延长3~5厘米)。

  目前阴茎延长的术式较多,有些手术的效果也比较好。但部分手术方式存在美中不足,如留下疤痕、导致阴部外浅动脉受伤等。而欧式阴茎延长术的出现,使手术的安全和效果双双获得可靠保障。>>>我能延长多少?点击了解详情

  欧式阴茎延长术:“效果比想象的还好”是众多患者评价

  温州东瓯医院开展生殖整形十余年来始终把引进国际前沿技术、加强科研创新作为医院重中之重,在男性生殖整形领域以领先的技术优势而声名远播。用欧式阴茎延长术作为温州东瓯医院引以自豪的一项科研成果,在临床上经上万例临床验证,效果十分理想。

 

大家还关注这些问题

自助挂号

我院郑重承诺,患者填写以下信息绝对保密。

  • 姓 名
  • 性 别
  • 年 龄
  • 手机号码
  • 就诊时间
  • 病情描述
  •  

温馨提示:(网上预约 免排队 优先就诊)收到您的上述信息后(信息详尽),我院会及时进行审核,并会发出专家号到您的手机或QQ,请注意查收。