<治疗>怎样使阴茎变大?阴茎延长增粗手术哪里

    
来源:温州东瓯医院 | 责任编辑:温州东瓯医院

  阴茎又大又粗,不但能够满足男人的虚荣心,也可在让女人获得更多的快感。但阴茎的发育一般在成年时停止发育,而青春期时因发育不良等原因造成阴茎短小者,或阴茎尺寸一般但追求更高品质性生活的男性朋友可以选择阴茎延长增粗术,即利用手术开发阴茎增大增粗的潜力

  温州东瓯医院欧式阴茎延长术科为每一位患者安全延长3-5厘米,显著提升男性的性生活体验。>>>本站提供在线问诊点击咨询服务,如果您有健康问题可点击进入一对一聊天室与在线问诊对话

  温州东瓯"欧式阴茎延长术"哪里好?

  温州东瓯医院的"欧式阴茎延长术"是目前极为先进的阴茎延长技术,可实现稳定延长3-5cm,实现术后美观、自然,不会带来任何的不适影响。同时,也能直接提升男性的性功能。

  阴茎延长也是近年来生殖器官整形的热点之一,目前阴茎延长的术式较多,有些手术的效果也比较好。但部分手术方式存在美中不足,如留下疤痕、导致阴部外浅动脉受伤等。而欧式阴茎延长术的出现,使手术的安全和效果双双获得可靠保障。

  而在增粗方面,东瓯采用的阴茎增粗的修补材质采用“脱细胞细胞修复组织材料”,这是一种较为短缺的真皮制成的修补材质,可实现移植人体后其中生长有完整的组织结构,无排斥反应,与人体完全融合,实现增粗的完美效果。此外,温州东瓯医院引进的欧美袖套式包皮剥切术,属美容性包皮手术,也兼具阴茎增粗功效。>>>点击咨询在线问诊,在线问诊将根据您的病情描述,提供相应的诊疗建议。

  东瓯延长增粗手术可实现

  1、安全实现延长、增粗效果;稳定延长3-5cm,增粗周长5cm以上;

  2、无手术并发症,勃起、非勃起及性生活中皆无不适感;

  3、改善心理问题,提升自信心,消除因阴茎尺寸所引起的某些自卑、胆怯及其他心理障碍;

  4、提升本人及配偶性满足感,促进家庭和睦,消除威胁家庭幸福的隐患。>>>更多有关其他方面的资讯,如治疗费用及日常保健等方面的情况,可以点击咨询直接与医师联系

大家还关注这些问题

自助挂号

我院郑重承诺,患者填写以下信息绝对保密。

  • 姓 名
  • 性 别
  • 年 龄
  • 手机号码
  • 就诊时间
  • 病情描述
  •  

温馨提示:(网上预约 免排队 优先就诊)收到您的上述信息后(信息详尽),我院会及时进行审核,并会发出专家号到您的手机或QQ,请注意查收。